• 大丸子
    大丸子的心情日記   2018-12-22   關於心情

今天是補班日,公司跟過去一樣…扣假不補,所以約了朋友聊聊,一個沒了丈夫,一個剛沒了老婆,同在一間宮裡修行,女的在去年離開了宮,算了清醒了,另一個男的目前還在,女的述說著在宮裡的委屈,我很白目的問…為什麼修行還得貢獻金錢物質,為什麼還可以讓人同居?你們到底在修什麼?

得到的答案是……他們發願要蓋宮,只求平安順利身體健康,修的是…心靈充實,所以自己消化後得到的結論………日子過的太好,不用照顧父母兒女衣食無憂,日子過的太輕鬆,所以需要找個事讓自己做,幫宮裡繳房貸……,並不是自己想的修心靈,好吧!我也算了醉了……


上一篇 下一篇

Copyright © www.penpal.tw All Rights Reserved By Penpal筆友天地 以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵著作權法等相關規定, 若有違相關法令請<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。
載入中...
top↑