凱西云云的心情日記-筆友天地
  • 凱西云云
    凱西云云的心情日記   2019-05-11   關於感情

談到交筆友,我在升大一暑假,與一個讀政戰學校的男生成為筆友,後來他升等為我未曾謀面的乾哥哥。等他畢業後,我們也斷了音訊。
重點來了,他的同學經過我乾哥介紹,也成為我的筆友(本人在校讀中文系,當時文筆不錯)。經過多次魚雁往返,終於,我在大學畢業後答應他的約見。
我們那個年代,通信一段時間後,若彼此談得來,就會互寄照片給對方,若照片看起來順眼,說不定還會演變成男女朋友。可惜,他不是我欣賞的類型,一直把他定義為“普通朋友”。
那,為何要答應赴約呢?其實是為了感謝他對我的付出,也希望借這次見面,讓他明白:學生時代純純的愛該結束了。
當然,從此以後,我們各自展開自己的人生,此生不再相逢。


下一篇

Copyright © www.penpal.tw All Rights Reserved By Penpal筆友天地 以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵著作權法等相關規定, 若有違相關法令請<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。
載入中...
top↑