• 說一說也不行嗎   2019-06-10   喃喃自語

今天去上英文課........我想我上完這一期就不會再去了,實在太簡單了,讓我懷疑這些媽媽真的不會嗎?而且老師的發音....到底是發哪一國的音啊,為什麼family念成ㄈ一ㄇㄜ哩......她不是在教AAA.....apple嗎?

算了反正就當作是去交朋友吧.....

交朋友,結果發生了一件這樣的事情
我跟A媽一同在門口等大家集合,其實也不熟,所以算是話一下家常,她說她前年才搬過來,她之前在台北工作......喔
然後老師來了,A媽馬上轉向老師,問老師是不是常常出國去玩呢?老師說她覺得自助比較好玩,A媽說她下周也要出去玩,要去沖繩玩,在沖繩自駕.......巴拉巴拉,然後我完全被晾在一邊,老師尷尬的看了看我.....
在工作中常常遇到這種人,其實這種人在媽媽界也不少,尤其攸關孩子的學習時,不想讓別人知道孩子在哪裡補習補得很好、不想告知教材內容......等等,所以也是思空見慣,只是沒想到只是上個英文課也會這樣遇到

回家後跟豬隊友說今天碰到這樣的事情,豬隊友說這個常常遇到啊,有需要大驚小怪嗎?
啃@##$%^**&^%$
我哪裡大驚小怪了,我不過輕輕的敘述了今天發生的事情
說一下就要說我大驚小怪?我很氣憤嗎?我暴怒了嗎?我拍桌子了嗎?
原來連說這樣的事情都不能說.......
你去跟你的手機作伴吧?話不投機半句多...........啃


上一篇 下一篇

Copyright © www.penpal.tw All Rights Reserved By Penpal筆友天地 以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵著作權法等相關規定, 若有違相關法令請<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。
載入中...
top↑