• 流水帳   2019-07-06   喃喃自語

暑假第一週......好厭世啊,每天有個屁孩一直跟在身邊,整天嘟著一張嘴說要親親,看到那張章魚嘴,只想一把推開,但是又不能傷害他幼小的心靈啊,但是實在親不下去,叫妹妹代打,妹妹跑得飛快,屁孩扭頭說.....你們排擠我。我.....還是沒辦法親下去@@

暑假第一、二天,為了慶祝不用早起,跟屁孩一起耍廢,他寫評量,我看劇(好可憐的屁孩,哈哈),第三天,很想繼續耍廢,不過鄰居、朋友開始來作客,每天都要接客,目前已經排到下周三了,然後接著公婆要來參加孫女的畢業典禮(直接給我一條繩子吧),送走他們之後,我要開始過著單親的生活,啃......暑假+單親,再跟我說出差很累,我就直接賞你一拳。單親一週,妹妹要鋼琴檢定,還好檢定完,朋友要幫我帶小孩一天,我可以假裝單身一整天,那一天,我要把我口袋裡的電影名單都看遍。

雖然暑假很厭世,不過還好我有朋友來作伴(大家一起厭世?),真心感謝這些朋友們,願意幫我帶小孩出場的、願意跟我一起罵豬隊友的、願意跟我一起喝咖啡、聊是非的朋友們,還有秘密朋友,總是在我低潮的時候,給我正能量、給我鼓勵跟安慰,感謝上天賜給我這恩典,在友情的滋潤下,繼續厭世.........

明天繼續面對屁孩的章魚嘴......


上一篇 下一篇

Copyright © www.penpal.tw All Rights Reserved By Penpal筆友天地 以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵著作權法等相關規定, 若有違相關法令請<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。
載入中...
top↑