• 佛瑞‧登
    [機車環島│環島日記]夏天環島前的準備    2019-08-07   關於旅行

  話說,這一段時間都沒有發文,就是在準備人生中的第一次環島。各位看到這篇文章的時候,我其實已經環島完了。環島共9天8個晚上。本來是預計8天結束的,因為本身就住北部,然後宜蘭、桃竹苗地區佛瑞並沒有安排想要去的地方,但是又想要到達台灣最東、西、南、北以及最中間,所以回程的時候等於要從花蓮直衝東北角再到淡水!這路途就太長太累了!所以才又多排一個晚上。

總之廢話不多說!就先讓各位了解一下我環島的準備邏輯!

一、順時針或者逆時針
二、標記想去的地點
三、估計路程以及到達時間
四、利用旅遊電子商務網站尋找住宿地點
五、你想體驗什麼東西?環島的目的?
六、景點的取捨。

上面的邏輯是我這次環島前的準備規劃,如果想要繼續看可以到下方連結閱讀,日後會再繼續更新這次環島的內容。
http://bit.ly/2OIMbsi


上一篇 下一篇



Copyright © www.penpal.tw All Rights Reserved By Penpal筆友天地 以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵著作權法等相關規定, 若有違相關法令請<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。
載入中...
top↑