上班的時候:
要用專注的心情,避免出錯.

難過的時候:
要轉移心情,維持大腦正常.

想報復的時候:
要轉換心情,站在別人的立場去想.

---------
這是我昨天睡覺時想到的場面話,這種話隨便書局圖書館找,都是一堆吧,看起來很有道理,但實用性太低,那為什麼我要寫下來呢,因為我想隨便加個幾頁,不然難看啊!!!
(我朋友買了阿基師的食譜,照做還是一樣難吃,大概就差不多是這意思了^^)


上一篇

  • 衣沾不足惜:2019-08-11 14:02  To 大肥肥:

    ............

    (真的在大號 ,掛網玩手遊.....)
  • 大肥肥:2019-08-11 13:57
    起來上廁所嗎?還不睡覺,不要以為你小我3歲,就可以這麼囂張,青春無敵是限20歲以下。
  • 衣沾不足惜:2019-08-11 13:50  To 大肥肥:

    其實還是工作優先啦, 這網頁就跟game一樣, 無聊時才使用的,
    年紀大了, 工作還是得顧好. (這只有上了年紀的才能體會^^)

    祝你順利啦^^
  • 衣沾不足惜:2019-08-11 13:05  To 大肥肥:

    寫天氣 和 吃的, 絕對安全^^
  • 大肥肥:2019-08-11 12:05
    好啊!原則上不寫是因為大部分都是對工作有感觸。怕涉及業務
  • 衣沾不足惜:2019-08-11 07:08  To 大肥肥:

    有啦, 我昨晚第一次看到^^
    跟你聊久了, 總是有進步的^^

    不然換你去寫日記, 我隨便回個字看看^^
  • 大肥肥:2019-08-11 06:57
    這個沒有選擇姓名,你怎麼選出的?
  • 衣沾不足惜:2019-08-11 03:01  To 大肥肥:

    忽然發現一件事耶, 對了,我要怎麼稱呼你啊?
    我如果不選名字, 回話 就不會傳到你的e-mail, 上次你問我玩什麼手遊, 好像也是這樣,
    這網頁 我越來越會操作了, 多虧有和你聊天的關係吧^^
    (有時候好像我有回你話, 或者你問我話, 都因為沒選名字, 我就沒注意到了^^)
  • 大肥肥:2019-08-10 16:38
    你講話真的很可愛呢!這個帳號是新創的吧!所以想填補


Copyright © www.penpal.tw All Rights Reserved By Penpal筆友天地 以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵著作權法等相關規定, 若有違相關法令請<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。
載入中...
top↑