• Kathy
    休假的早晨   2019-10-01   關於心情

以前我可是朋友們的開心果,沒想到隨著時間過去,現在變成了苦瓜子,工作忙找不出時間變成了我的藉口,明明我是放假的,我也想繼續嘻嘻哈哈但是我卡住了!
今天早上被無影腳踢醒,打開眼睛看著那個小孩在心裡吶喊:這小孩哪位怎麼會出現在少女的床上!!來人啊~帶走!!內心小劇場還沒演完那個肇事者卻打開眼睛對我笑了一下,開口說:抱抱,哎啊~蠻可愛的,快點來媽媽抱一個,我就常跟我妹說:我怎麼可以把我兒子生的如此可愛!生活有苦有甜,我該慶幸自己可以一起跟著小淘氣成長


上一篇 下一篇



Copyright © www.penpal.tw All Rights Reserved By Penpal筆友天地 以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵著作權法等相關規定, 若有違相關法令請<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。
載入中...
top↑