• 護身符
    算命老師的提點
    2020-01-12   心情
    4038

留在台北的第三天。

昨天大選什麼對我來講好像沒什麼影響,除了火車沒座位而已,

是週末早上都這樣子嗎?

昨天依約的見過算命老師,第一眼看到他,我跟義務送我過去的老哥說:看起來好年青喔!

之前一直的緊張感,反而到了當下,就蕩然無存;我這個人就老是這樣子。事前好長時間都用來緊張,猜想老師要說什麼、我該問什麼;到最後一刻,腦袋竟然空空的。

我努力想要記住老師說的一切,但我的國語聆聽能力還有差一點,幸好內容都錄音下來,我可以重聽,但不是現在。

將來我若有感無力、不知所措時,需要的時候再聽。在重聽之前,一直照顧我的老哥會每天給我祈禱、我自己也會向天父祈禱,請求祂的帶領。

好奇怪吧!算命老師說的,是計算出來的結果,但我同意他說的:上天給每個人功課,好跟不好是有時段的,若好的要珍惜,不好的就捺著性子挺過,颱風過後天氣總會好,叫我不要太灰心,把上天交給我的功課做好。

在這過了兩天,挺想念家裡剛收養的小貓;離開台北後,我會想念給我照顧的老哥。

這次結果需然不太好,很多事在腦袋裡翻騰,但我還是得面對,不是麼?

老師說我的命還長的很,也許是逃也逃不掉吧⋯⋯,得先把功課處理好。

台北下雨的早上,倒也挺配心情。

我家新成員 -大洋,讓我這流浪的心帶著牽掛。


上一篇 下一篇



Copyright © www.penpal.tw All Rights Reserved By Penpal筆友天地 以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵著作權法等相關規定, 若有違相關法令請<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。
載入中...
top↑