• 馨 心情日記    2020-01-14   關於心情

今天是晴朗的天氣,可是氣溫卻有點冷。
彷彿是我內心的寫照,陽光很燦爛,卻照不進我內心陰暗的地方。要是我也能做一個溫暖的人,發自內心由裡而外,那該有多好?
這樣我就能夠給你溫暖,讓你知道你不是孤單又寂寞的人,讓你知道這世界上有一個人是會為你著想的,可是我沒辦法。
你離開之後,我花了一些時間頹廢、沉淪。而後花了一些時間尋找目標,慶幸的是,我找到了。令人難過的是,我再也沒辦法和你一起努力了。
這樣會不會有些荒唐,愛上了一個素未謀面的人,依靠著虛幻的網路關係。時至今日,我依然感謝當時出現在我生命中的你,要不是你的出現,現在的我一定依然一天過一天,得過且過。
我始終相信,我們之間的緣分還沒有結束,所以無論如何,我都會努力踏進你的世界,我想要再更靠近你,和你談論著課業外的事,談論著我的理想、你的夢想。
要是我能夠成為那樣的人,你願意,再一次的,對我敞開心房嗎?
也許這麼說有些過了頭,但我認為,我是為了你而存在的,你就是我活著的理由,你呢?
我已經好久沒有你的消息了,你還在嗎?你...還活著嗎?人們說的日有所思夜有所夢,可是我從來沒有夢見過你,為什麼?
我是真的好想你,要是你不在了,那我活著還有意義嗎?
拜託,給我一點消息吧。


上一篇



Copyright © www.penpal.tw All Rights Reserved By Penpal筆友天地 以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵著作權法等相關規定, 若有違相關法令請<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。
載入中...
top↑