• 高中生的假日 3
    2020-06-26   關於生活
    28

今天晚上跟同學約好一起去吃到飽的火鍋店。不過在此之前,我得先連帶昨天的份一起努力,將落下的學習進度一併補回來。剛好人最耗能的地方就是大腦,這樣一來晚上也能吃得比較多,我是這麼想的。當然晚餐要吃得少,這個道理我還是懂的。只是人生在世,還是過得快樂比較重要( ̄∇ ̄)。
時間來到晚上六點,我跟同學一起坐公車來到目的地,準備大快朵頤一番。可是我卻沒有我想像中的那麼餓,虧我今天還特地略過了午餐,一整天只吃了一塊饅頭和一顆水煮蛋。
在進入火鍋店後,除了看到常見的飲料機、方便麵和冰淇淋以外,還有炸物、壽司以及糕點。當時的我並沒有以回本為目標,僅希望能夠多多品嚐各種甜點,滿足口腹之欲罷了。然而就算只是這種想法還是讓我有點緊張,莫名的緊張。也許是因為它的甜點實在太多的緣故。
總之,最後我就像個身障者般地走了出來,一路爬回家。還有現在我身上的所有能量都拿去行消化作用了,使我特別地困倦。反正我要說的是:”晚安.......“
(年輕人才有亂吃的本錢呢,呵呵)




Copyright © www.penpal.tw All Rights Reserved By Penpal筆友天地 以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵著作權法等相關規定, 若有違相關法令請<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。
載入中...
top↑