• 婉兒
    玩火
    2020-06-28   關於生活
    77

我喜欢玩火。喜欢火。

晚上一般会点蜡烛,喜欢火散出来的光。

平时也喜欢烧这个烧那个的。也喜欢熏干花干草。摘了很多路边花,大大小小,五颜六色,现在都干了,可以熏了。

之前有个卢森堡的朋友跟我说一大堆花花草草的东西,我最记得的是,他说拿pine needles 泡茶喝,会有点苦,要加点糖。我当时很诧异!这个也能泡茶喝?!他说是的,非常有营养,他如果在外面泡,就直接摘一些放杯子裡,不加糖。我更诧异!我是不是跟野人说话,怎麽会在外边泡茶呢?!

然後前两天出去买饲料路过一些小松树,当时就想,假如我有带剪刀就好了,可以剪下它们的叶子!

但今天忽然想起,我可以不泡茶,我可以熏它们耶!✌ 想着都兴奋!

刚才搜了一下,熏松叶能静洁心灵。啊!太棒了!此时的我,迫不及待的想出去摘來试试。我前面就有松树。平时不留意它们,现在见到了会眼前一亮,好像看到发财树似的!

喜悦是件多么容易的事!

这是藏香,这牌子只有一家店才买到。


上一篇 下一篇



Copyright © www.penpal.tw All Rights Reserved By Penpal筆友天地 以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵著作權法等相關規定, 若有違相關法令請<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。
載入中...
top↑