• 高中生的假日 4
    2020-06-28   關於生活
    42

今天原本希望能把物理複習完,但是身體異常地疲憊,於是勉強做了一半就回家休息了。那時候也不是想睡覺,就是使不上力,整個人都懶洋洋的。是心裡的壓力嗎?是睡得不夠嗎?我如此反覆地猜測著。咖啡跟口香糖可不能解決心靈上的問題啊~不堪負荷的我,只好一整個下午都宅在家裡看廢片,直到晚上才漸漸恢復了動力,開始隨便讀些什麼。
現在想來,我覺得肯定是生理時鐘被打亂的關係。今天因為被講話聲音吵醒,比平常早了大概半個小時起床。僅僅半個小時之差就讓我如此疲憊不堪,由此可見,維持穩定的生活作息有多重要了。




Copyright © www.penpal.tw All Rights Reserved By Penpal筆友天地 以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵著作權法等相關規定, 若有違相關法令請<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。
載入中...
top↑