愈是對的路,走起來總是愈寂寞。
The Right Path is usually a lonely Path.

文化的隔閡和金錢觀的差異,特別容易考驗人品。當你愈不想陷入,愈容易濕了一腿泥。
如果可以什麼都不用煩惱,多好。

每個人的保護色就像是一個圈圈,沒有你邀請他進不來,但是不保證進來後不會對你比手畫腳;
那你去他的圈圈吧?還沒兩腳著地他就說:好了。現在你要照我的規矩來~

其實你也可以有解釋的空間,但是你不想。一旦你不想,也就沒有什麼事是意料之外的事了。
如果有一天,真有那一天,不幸的你又重蹈覆轍;到那時分,你又當如何?
我想,我會告訴自己,這大半輩子過的非常精彩,至於其它的,又甘卿底事呢(嘆氣)



上一篇 下一篇

  • 清水模:2020-07-31 05:41
    有些事,不試試怎麼知道呢?又不是上刀山下油鍋,一腿泥而已!

    喔買尬一腿泥!保重啊!


Copyright © www.penpal.tw All Rights Reserved By Penpal筆友天地 以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵著作權法等相關規定, 若有違相關法令請<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。
載入中...
top↑