三連休的第一天,幸好新玩具昨晚送來了。

疫情影響下,我們除了不得離境外,(其實也不是不得離境,除非你打算短期內都不要回來,又或是回來後不介意被隔離14天)外出也減少了,娛樂場所都被勒令休業;原則上也沒出門的意欲。

社會也因應政策的推行一直吵吵鬧鬧的,真的連上社交軟體也覺得煩。

我一直都鍾情於可以獨樂的娛樂,只要是不需陪伴的我大多都有興趣;像這次送來的新玩具,我也好久沒買了。

以前我玩這個,成品都會掛在家裡,可是長久下來變成負擔,家裡沒空間放,漸漸也就不買了,拼圖也如是,家裡還有好幾張沒拼。

從今次這張起,當娛樂過了後,把成品給賣了就好。

應該會有人買吧!畢竟要完成一張需要的精神時間眼力,也不是每人都願意付。

第一張,給試試水溫。

沒開始畫布是這樣

部份上色後


上一篇 下一篇



Copyright © www.penpal.tw All Rights Reserved By Penpal筆友天地 以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵著作權法等相關規定, 若有違相關法令請<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。
載入中...
top↑