課程在週五結束了,那天術科考的考官人很好,但自己臨場時大多步驟都錯亂了,好在考官沒有那麼嚴。
這課程雖然結束了,不過卻要常常去往醫院,因為家人住院,有全身大小傷口,也不知家人何時才能回家。
父親說:“騎車就像人生,要保持好距離,以及自己的速度,才能確保不會發生任何的意外”。從小到大,他說這句話說了很多次,只有這一次,在家人出事後,我才牢牢記在腦中。
在看見家人全身為傷痛苦,而自己無能為力時,我的眼眶都濕了,但是拼命地告訴自己,不能哭,就是不能哭。
而最近一直想起已經離世好久的那個人,除了滿腔的難過外,就沒任何感受了。


上一篇 下一篇



Copyright © www.penpal.tw All Rights Reserved By Penpal筆友天地 以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵著作權法等相關規定, 若有違相關法令請<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。
載入中...
top↑