• 露冬
    生活小感
    2020-09-11   心情
    49

(1)昨天幫廠商處理一個問題,原本以為很簡單,但是一改動就會出錯,動到整個設計。我快想破頭了,整個人黯淡無光,開始自我懷疑,google也沒查到方法,好想丟回去,叫他們請原作者改。

(2)明後天要外出溯溪了,要帶睡墊、盥洗用具、還要租設備。上次溯溪被一些男生笑,因為我看起來像是走一下子就累了,但是我一點都不在乎他們的嘲笑,隨便他們怎麼笑。可是,平常的我會在意別人的言論,也很容易被影響。

(3)衣服與人的關係:我不認識去年夏天的衣服,不知道怎麼穿在身上 ,今年夏天都穿新買的 ,冬天可能也是一樣。

(4) 周哈里窗 Johari window:讓人一下子就記住自己有盲目的時候。
https://miro.medium.com/max/875/1*CQRVhYHLWjKiB_kSbrjaGQ.png


上一篇 下一篇



Copyright © www.penpal.tw All Rights Reserved By Penpal筆友天地 以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵著作權法等相關規定, 若有違相關法令請<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。
載入中...
top↑