• 鐵漢柔情
    2020-09-14   喃喃自語
    48

很久很久以前泰山八寶粥有個廣告,內容是一個爸爸帶一個小男生遷著壞掉的機車在荒漠行走,走了很久很久,小男生不耐的問:把~拔~還要走多久....

記得跟爸爸一起看這廣告時,爸爸聽到那一聲"把~拔~"時,開心地笑個不停,當時我不懂,為什麼這可以打中他

假日到市場採買,一個載滿水果和青菜的貨車,一群大聲吆喝的年輕人。這一攤我經常光顧,這次他們帶了一個小女生(目測約五歲),他們一邊整理一邊跟小女生聊天,說著說著,小女生說......我愛你......A青年哇了一聲,那聲哇是開心到心坎裡的歡呼,B青年則是靦腆加臉紅的笑著不知所措,可能沒被這麼幼齒的示愛過吧,我望著這一幕,那B青年笑著看著我,我回禮對他一笑,不過我想我的表情應該是........好暖啊!!!!!

我的爸爸是個漢子,這群小夥子大喇喇地,如果當他們吆喝時站在旁邊,會忍不住想捂耳朵,但是他們都抵不過那孩子稚嫩的"把~拔~"還有"我愛你",這就是鐵漢柔情吧!!


下一篇



Copyright © www.penpal.tw All Rights Reserved By Penpal筆友天地 以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵著作權法等相關規定, 若有違相關法令請<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。
載入中...
top↑