去鎮上買了新鞋與新衣,雖然不是為了面試而買的。在挑選衣服的時候遇到地震,衣架子發出框啷框啷的聲音。
今天開始讀一本長篇小說,我與作者之間算是認識(雖然他對我應該沒什麼印象),這大概是我第一次讀認識的人寫的、已經出版的小說。
晚餐吃麻辣鴨血,那家店似乎換了廚房團隊,餐點味道變得不一樣了,不像以前那麼麻辣、傷胃,吃起來少了一點刺激感。這樣的變化說不上是變好還是變壞。座位區內用的隔板非常陽春,用文具店可以買到的塑膠瓦楞紙綁上裝了水的寶特瓶,自製的防疫隔板。


上一篇 下一篇



Copyright © www.penpal.tw All Rights Reserved By Penpal筆友天地 以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵著作權法等相關規定, 若有違相關法令請<關於我們->聯絡我們> 。我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。
載入中...
top↑