• aspen
    瘋狂的進度-5
    2021-10-11   喃喃自語
    30

目前 18497 關卡 已過 1291 未過 298

目前過關進度 6.979%

好像很多人都著迷於神射手,但是感覺就像是就賭這一把的感覺,設關卡的人難道就會覺得有快感嗎?......沒進就代表 GAMEOVER.....樂趣在那呢?....這一類的有分球和方塊的....想要吐槽的是那個用方塊的,難道都是小小手嗎,手機的螢幕已經夠小了,我的手指寬度是 1.7cm,說實在的手指放上去後就全看不見了,全都是憑感覺和默算秒數來應付的,要不是心算還好還無法破關,目前統計方塊的約有 20 多個,有5個是因為完全看不到暫時放棄,等時機感好些時再攻

用球的就很讓人無語了,幾乎大部份的人,都想盡方法把拉桿把手能有多怪就多怪,在現實世界應該是不可能出現,有的只要輕輕一下就瘋狂轉,轉速超乎想像球已經不知道跑去那了,有的是非要拉的長長的還要等它穩定,就是手指從左下角往右上角,如果中途有放開那麼一點點,還會倒彈回去,亂打一通,要不然就在那邊卡來卡去要走不走的。

平板的畫面會比較大嗎?....還是我應該把手指削小一些才行呢?




上一篇 下一篇



Copyright © www.penpal.tw All Rights Reserved By Penpal筆友天地 以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵著作權法等相關規定, 若有違相關法令請<關於我們->聯絡我們> 。我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。
載入中...
top↑