• 空白
    雜記心情
    2021-11-21   心情
    52

打公司報告中,習慣播放著音樂陪著我工作,耳邊一首首情歌傳來,心不了情、你怎麼捨得我難過、可惜不是你.......等等一首首屬於我年代的歌,與老公相處的往事一幕幕浮上心頭,這兩週很想很想老公,或許是因為我也交了一個男友,腦中會想著如果是老公這時會怎麼樣,知道不該比較,但心中就是會有這樣的念頭,所以我會放任自己對老公的思念,就這樣讓自己再認真的面對自己的現在過往,過往我有一個相知相守的老公,三個有爸媽疼的小孩,這是一個完整幸福的家庭,不管老天為何原因,我就是失去我老公,心中有一個洞很想被填滿,因為失去的洞好大好大,還好有小孩陪著我,讓我有往前走的力量,真的如果沒有這三個小孩,或許我會不知道我現在為何努力,我會更每天以淚洗臉吧,此時此刻的回想。應該是這樣的情景,我一直認為我是堅強的我可以自己一個人,但此時此刻,我認清我不是,我還是一個軟弱的人,我需要有努力讓自己更好的目標。
我好像找到另一個可以相依為伴的人,這個人與老公有著反差的個性,這對我來說是好的嗎?我不知道,或許我認為可以相處看看,對方也是很認真地照顧自己,我也不可能找到與老公一模一樣的人,當然小孩還不知道這人的存在,畢竟不想給小孩太大的衝擊,因為有著許多的確定在,也讓自己對這段感情的心是浮動不確定的,不知道自己投入感情是否正確,也會讓自己不敢放太多感情,有時會想,或許這時不該去追求一段感情,讓自己可以簡簡單單輕輕鬆鬆渡過小孩這段求學時期,但又擔心自己錯過這時段這人,我就會永遠錯過了,畢竟時間不等人,小孩也真的漸漸長大,有自己的生活圈,我這個媽媽只能遠觀,我還是會努力經營這段關係。
有時寫下這些是對自己的心情做整理做反思,讓自己明瞭自己現在的狀態,讓自己更清晰未來要走的路,也把這些不安思念的情緒留在文字中,關掉這篇日記後,可以更安定的生活,更穩定的走自己選擇的路,願看到這篇日記的大家,都可以讓自己過得更好更幸福喔。




Copyright © www.penpal.tw All Rights Reserved By Penpal筆友天地 以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵著作權法等相關規定, 若有違相關法令請<關於我們->聯絡我們> 。我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。
載入中...
top↑