• 真的老了
    2021-11-21   片段
    84

那天當個跟屁蟲,和姊及她的同學聚餐,姊的這位同學我也認識,用餐期間和散心時,我們隨意聊了一些話題,而最有感的是,我們都老了……

她大笑的說,她曾跟她老公說,你才51歲,就已經被後方的人稱做老翁了……。我和姊則同時認同的說,我們年輕時,都覺得40都算是了;我則另說,最近求職還被問道,這裏常加班,你體力可以嗎?唉!不禁感歎,我們都老了……

回家的路上,姊聊著,我們更老的時候,可以一起或跟團,到處走走,這樣也不錯……

對呀!……
路上想著剛才路過的……似乎是他的家……那時,他約40歲……




Copyright © www.penpal.tw All Rights Reserved By Penpal筆友天地 以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵著作權法等相關規定, 若有違相關法令請<關於我們->聯絡我們> 。我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。
載入中...
top↑