• 心情抒發
    2021-11-22   心情
    30

ㄍㄢˋ,現在是什麼狀況,是要叫我們櫃檯收銀的70cf448d463e7a62都必須要全副武裝嗎?還是說要趕快去買巨額保險,我雖不是超商店員,也非大夜,但是也是上到晚上10點,而且晚上6點之後都是一個人顧櫃檯,我也常常要提醒客人口罩戴好戴滿,我也曾經被客人吼過,所以現在是棒棒不離身,還要會18般武藝就對了,戴個口罩是會怎樣,要你命是嗎?真的忍不住要罵粗話😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈


下一篇



Copyright © www.penpal.tw All Rights Reserved By Penpal筆友天地 以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵著作權法等相關規定, 若有違相關法令請<關於我們->聯絡我們> 。我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。
載入中...
top↑