• 星兒
    未來的我會是什麼模樣?
    2021-11-22   生活
    31

原來上一篇日記已經是三年前,似乎現在的我比以前進步,卻仍然有許多不足。
像是,我比以前更清楚自己的目標及喜好,但仍然不夠勤奮。
特別是剛剛融入一個新環境,攀比的心理使自己又進入自我否定與逃避的死循環。
何時我才能好好掌控自己的生活,成為理想中的自己?
似乎今個學期還是適應階段,但時間無多,要給多一點壓力自己,讓自己更專注目標,別再三心兩意。
做好眼前的事,別再逃避了。
接受眼下自己的缺憾,接受不完美,給自己一步一步改進的空間及時間吧。
身為一個INTP,似乎要正視自己indecisive & lack of conviction的問題。
雖然每天跟隨計劃及行程去做是很困難的事,但沒時間讓我想東想西,是時候逼自己自律一點了。


下一篇



Copyright © www.penpal.tw All Rights Reserved By Penpal筆友天地 以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵著作權法等相關規定, 若有違相關法令請<關於我們->聯絡我們> 。我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。
載入中...
top↑