• 蒼夢
    愛看漫畫的小孩
    2022-01-10   生活
    52

最近要弄小孩子的房間,老婆在說:你的十套漫畫和一堆小說要怎麼處理。
我只想找一個地方堆著,我老的時候可以看我xx年前的懷舊漫畫。
但礙於各種漫畫,其實電子化做得不錯,其實紙本漫畫,真的有在掉價....
看我自己就知道,以前大學還有時間,可以一天都泡在漫畫店裡,
現在有寶寶,而且家裡附近,連一家漫畫店都沒有,
就知道漫畫店大概都被各種漫畫app打趴了。
我看著我的獵人,覺得大概最近要把他整套賣掉......(趁著作者還沒畫完,還有人收集的時候)
剩下一堆,我覺得大概可以用送的(反正集數也不全)
昨天不知不覺,又把新暗行御史拿出來看了。
其實漫畫、小說我看得真不少,我家都說把這熱誠或玩遊戲的熱誠拿去讀出,
一定可以讀博班........就....誰叫教科書這麼無趣。


上一篇 下一篇



Copyright © www.penpal.tw All Rights Reserved By Penpal筆友天地 以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵著作權法等相關規定, 若有違相關法令請<關於我們->聯絡我們> 。我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。
載入中...
top↑