• 汶子
    好可愛啊(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    2024-06-11   心情
    61

我在YT看到一隻超可愛的貓*。o(≥V≤)o。*
全黑而且有金色的眼睛
好像埃及神明欸
(我用日文講貓咪不是用猫ちゃん而是用猫様)
貓咪果然是神聖的生物

x_oKI85GLS8


上一篇 下一篇

  • 汶子:2024-06-13 20:32
    那就好啊!過年過節多熱啊,叔叔你年過60之後也不怕變孤寡老人👍🏻
  • 九分滿:2024-06-13 20:20
    如果有!那和平共處不好嗎?這個該怎麼說,雖然我常鬼扯,但我不能代表啊!這畢竟形態不同。我家有養2隻貓,剛好3隻畜牲,正常來說吸引力應該很強,但感覺還好,可能持續減肥體虛,我常漂著走,所以外來阿飄來,可能會誤會為,噫!這戶已經被佔位了,所以近期比較安靜,至於以前還沒減時,嘿嘿嘿…熱鬧咧…
  • 九分滿:2024-06-12 23:45
    蛤!你這話說的,我完全接不起來,難度太高(大概快5樓高),這是歲月造成的嗎?(流四行淚,二行鼻孔出),好吧!只能說人各有志,當靈幻女孩也是個出路,再不然也可以去大法師兼個角色演。
  • 汶子:2024-06-11 19:51  To 九分滿:

    還好啦,其實我有過和阿飄當朋友的想法。反正阿飄本來也是人啊
  • 九分滿:2024-06-11 19:27
    妳有沒有想過貓屬陰,所以…妳不好奇他在觀注什麼嗎?嘿嘿嘿~~~


Copyright © www.penpal.tw All Rights Reserved By Penpal筆友天地 以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵著作權法等相關規定, 若有違相關法令請<關於我們->聯絡我們> 。我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。
載入中...
top↑