• 『擲地有聲』
    2024-07-04   生活
    75

看到這本書的書名,竟嚇到一般暖流由心而生,書名下得~真好!! 感覺還沒看內容就能感受到那種真實的體觸。

金星『擲地有聲』
《擲地有聲》是金星的態度,更是每一種精彩人生裡需要的氣場和姿態。
真實、勇氣、智慧、執著……你想聽什麼、社會缺什麼,金星就說什麼,只說真話。



  • 九分滿:2024-07-07 13:13
    突然在想那個擲地有聲,會不會剛好地方躺個人,沒辦法大陸現在三和大神挺多的,你抓塊磚往草叢一丟,搞不好都會跳出個人,說到"幹!是誰!有種站出來",所以啦!這個擲地有聲可能指的是這個。


Copyright © www.penpal.tw All Rights Reserved By Penpal筆友天地 以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵著作權法等相關規定, 若有違相關法令請<關於我們->聯絡我們> 。我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。
載入中...
top↑