不可說

Avatar


12歲

 台灣

2007 ,3

其他 (宇宙真理之星教(自創ㄉ))

學生



個性

多愁善感 忠厚老實 誠實坦白 一人兩面 


興趣

動畫漫畫 電腦網路 電視電影 唱歌跳舞 


電影

喜劇片 科幻片 恐怖片 歌舞片 記錄片 夠ㄎㄧㄤ我就愛 


音樂

國語歌曲 台語歌曲 粵語歌曲 西洋歌曲 日本歌曲 韓國歌曲 電影配樂 動畫配樂 爵士藍調 動感舞曲 懷念老歌 演奏音樂 古典音樂 國樂宗教 都喜歡阿 


寵物

    怕蝴蝶 


旅行


我是個少了良心和愛心以及同理心的善良之人。

  • 澤旭:2019-08-17 21:13
    恩....總覺得妳會直面去體察自己的情緒,做到這點的妳就有了同理心,只是你不在乎其他人,
    對於非人類的事物會有特別的美感,像我就是喜歡鋼琴的音色
    把自己歸類為缺少人性的人,那就不會有善良和邪惡之分,這兩個詞都是人類自己創造出來的,
    如果妳時常一個人思考,擁有自己的價值觀,請好好利用妳的頭腦,說些幹話,創造出幽默。
    例如..........士別三日,刮目相看;看我留言,想罵聲幹........之類的?


Copyright © www.penpal.tw All Rights Reserved By Penpal筆友天地 以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵著作權法等相關規定, 若有違相關法令請<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。
載入中...
top↑