意義

Avatar


49歲

 台灣

1970 ,2



個性


興趣


電影


音樂


寵物


旅行


喜歡閱讀,電影,旅行。希望能找到一起分享生活,想法的朋友們或相扶到老的另一半

  • 意義:2019-10-12 22:08
    Maria,
    Have a nice and safe trip then share what you see when you get back.
    Albert
  • buzz:2019-10-12 16:07
    上班族都是假借節日來旅行或休息,香港最熱鬧是聖誕節和萬聖節,市面很有氣氛!
    明天我開始個期待已久的旅程,到瀨戶內海參觀當地三年一度的藝術祭,說來慚愧,對藝術我不太了解,但機緣巧合,去年有機會到新瀉參觀大地藝術祭,真的眼界大開,把裝置藝術品放在大自然和農地,原來是很美妙的圖畫,所以今年就安排了到瀨戶內海的旅程! 如你不嫌棄,回來再跟你分享!
    你有機會到香港旅行的話,一定要讓我帶你好好逛逛,平日我很喜歡參加本地文化導賞活動,很熟悉這方面的景點,但SHOPPING 就無能為力了!
    Have a nice weekend 2 !
    Maria
  • 意義:2019-10-12 11:30
    台灣現在各種節日的氣氛越來越淡了,放假仿彿就是休假旅遊,原本放假的因素也漸漸被遺忘。
    以球會有友順便旅遊真是不錯的安排。上個月跟小孩去打羽毛球,平常沒做激烈運動發覺羽毛球場雖不比籃球場大但東救球西救球被打得七暈八素舉雙手投降。
    謝謝妳的推薦,有機會去香港的話我一定會去你推薦的地方走走做個深度的旅遊
    Have a nice weekend.
    Albert
  • buzz:2019-10-10 22:33
    今日是雙十國慶,台灣很熱鬧嗎? 一直都希望來看雙十節及選舉! 我也記不清來過台灣多少次,大約二十次,每次都是自由背包行,台灣很方便,不用跟團! 桃園也來過,到過中壢夜市,大溪,石門,竹園漁港和小烏來,是個好地方! 近幾次來台灣除了去旅行和吃東西,還有一個目的是打羽毛球...很奇怪呢? 台灣的羽毛球水平很高,我最喜歡戴資穎和周天成,台灣的羽球用品齊備和價錢比香港便宜,我的球友參加了一個台中羽毛球團,他組團邀約我們球會一同到台中打球和添置用品! 明年到台南也是打球加旅遊!
    要是你來香港的話,我推薦你去參觀一些殖民地年代的建築物,如法院,教堂和由監獄警局礦場改建而成的文化區,還有大嶼山大澳! 無論大人和小孩都會喜歡! 要是你不怕示威,現在來香港最便宜, 又沒有大陸人,只要避開港島區和尖沙咀這些遊客熱點,留意新聞,不會有危險的!
  • 意義:2019-10-10 07:49
    你來台灣好幾次了你覺得台灣有那些特質會吸引你呢?
    今年你來台中去了那些地方,你是跟團還是背包客呢?
    我住桃園,下次如果有規劃來台北或桃園讓我做東請你吃飯盡盡地主之誼。
    我之前常去大陸出差,都是經香港進大陸可都沒時間好好逛逛香港,除了有一年去香港中環辦事,順便帶孩子去海洋公園,及蘭桂坊逛逛也僅如此而已。希望以後有機會能規劃一趟香港的深度之旅好好的認識香港
  • buzz:2019-10-09 23:21
    感謝你的支持和理解, 香港人實在需要支持及鼓勵! 台灣人的民主路也不好走...還記得數年前曾到綠島旅行,參觀了綠島監獄,嘗試坐入監房中遠望著大海,可以想像那些被逼害的政治犯的心情! 看到紀念碑上每一個名字,都為他們默禱和致敬! 綠島的旅程非常有趣,可惜最後一天因颶風要疏散,否則還可以去温泉! 我很喜歡到台灣旅行,每一年都來一至兩次,今年五月才到台中,已計劃好明年四月到台南! 你到過香港嗎?
  • 意義:2019-10-09 10:30
    長久以來中外的歷史一再證明那些迫害人民違反人權的政府終究會以失敗收場。希望你們能堅持下去取得你們最後的勝利。加油
  • buzz:2019-10-08 22:27
    即使香港是一個很開放及自由的社會,但近年來香港的出版社及書店已被中資收購得七七八八,一些中共討厭的書種根本不能出版及銷售,所以我們只看小型及獨立出版社的書刋! 很高興台灣的朋友願意了解香港的逆權運動,從電視新聞上看好像很恐怖,的確,警察濫權濫捕,胡亂用催淚彈,橡膠子彈及警棍來對付市民,真的很過份及罪惡,但我們並不害怕,離遠見到防暴警察快點離開就OK ! 我如常上班,進修及做運動,不會屈服,不會被瘋狂的政府破壞我的生活,這是香港人的尊嚴!
  • 意義:2019-10-08 12:16
    我沒看過酒徒的小說。香港是這麼國際化的地方,我倒是蠻訝異出版的書會比台灣少呢…最近香港的動盪確實超過我的想像,對你的工作及日常生活會有很大的影響嗎?
  • buzz:2019-10-07 23:41
    我都聽聞電視劇的結局超爛! 作為一個愛書人,我想台灣真好, 譯書種類很多,雜誌數目也很多,每次來台灣,我都買一大堆書和雜誌回香港! 你有看過一個叫酒徒的中國小說家嗎? 他的歷史武俠小說非常好看, 我是聽從倪匡的推介找他的隋亂來看, 一看即著迷,把他的著作全看了,在紛亂的日子,唯有閱讀才可逃到另一個世界喘一口氣!
  • 意義:2019-10-07 21:53
    冰與火之歌後來被HBO改拍成影集,非常受歡迎,可是原作者喬治馬丁寫到第五集就沒下文了,以至影集後來超過小說並於今年播出完結篇,可是結局讓大家大失所望。因為這系列小說角色眾多故事情節錯綜複雜,要在短短的七季拍完加上原著小說都還未完成,要拍好着實不易。
    看完我手邊這本書,我找找看你這本書,我也從未看過有關動保的書。謝謝分享
  • buzz:2019-10-07 21:35

    這個系列小說有聽說過但沒看過,好看嗎? 我剛看完一本講動物權益的報告文學--傷心農場,這本書比任何一本恐怖小說更可怕,因所講的全是血淋淋的事實,這是我第一次看關於動保的書
  • 意義:2019-10-07 12:02
    我在看冰與火之歌(權力的遊戲)外傳 七王國的騎士
  • buzz:2019-10-07 11:53
    你好,很高興認識你! 我來自香港,也喜歡閱讀和電影!
    你最近在看什麼書?


Copyright © www.penpal.tw All Rights Reserved By Penpal筆友天地 以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵著作權法等相關規定, 若有違相關法令請<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。
載入中...
top↑