Avatar


46

2021-07-17

25歲

 台灣

1996 ,6



個性


興趣


電影


音樂


寵物


旅行


在平靜充實的生活中,我又開始時不時感到空虛。
我看過的書比一般人稍稍多一些,期望從閱讀抒發煩悶,然而有時獲得啟發想要找人分享,身邊人卻表示難以理解。讀得越多,思考越多,卻越發寂寞。
我有多次結交外國筆友經驗,知道怎麼樣的筆友關係無法長久。生活上私人的困頓煩惱終會過去,不如談一點真正需要思考的問題。
這次來到中文筆友為主的網站,是希望可以找到:閱讀經驗豐富,且不吝於分享的人生前輩。我們可以聊聊書,我會問你:你最近正在看什麼書?為什麼選了他?有什麼影響你深遠的書?接著,或許我們可以以書為契機,去思索一些無法和身邊人探討的事。
我並沒有以這種目標去結識筆友過,是否理想,也希望你能和我一同驗證。

  • 匿名回覆:2021-07-25 06:47
    嗨! 最近每天都會督促自己閱讀線上的電子書,希望可以藉由此逐漸找回過去閱讀的習慣。工作後,閱讀閒書的機會逐漸減少,每天下班後多半都是在休息,久了也就沒有動力思考;或許能有機會分享彼此的閱讀內容和心得。


Copyright © www.penpal.tw All Rights Reserved By Penpal筆友天地 以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵著作權法等相關規定, 若有違相關法令請<關於我們->聯絡我們> 。我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。
載入中...
top↑