過路人

Avatar


79

2021-12-31

25歲

 香港

1997 ,6



個性


興趣

閱讀寫作 聊天哈拉 電玩對戰 動畫漫畫 音樂欣賞 下棋彈琴 發呆睡覺 電腦網路 電視電影 唱歌跳舞 吃喝玩樂 


電影


音樂

國語歌曲 台語歌曲 粵語歌曲 西洋歌曲 日本歌曲 電影配樂 動畫配樂 


寵物

    


旅行


我討厭陽光,但害怕黑暗;我可以治愈他人,也可以致鬱自己;我戴上面具後可以假裝陽光,撕開傷口後也會墮入癲狂。

抱歉,我不會是你要的那個人。別來幫我,除非你能救我;別進入我的世界,除非你想成為我的世界。



Copyright © www.penpal.tw All Rights Reserved By Penpal筆友天地 以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵著作權法等相關規定, 若有違相關法令請<關於我們->聯絡我們> 。我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。
載入中...
top↑