• 影兒
    一個人是否秒回 到底意味著什麼   2019-01-04   隨筆寫

不得不說,如今這個時代,我們會習慣性地通過一個人回覆信息時的態度來判斷那個人,甚至判斷一段感情。

聊天軟體似乎佔據了我們生活、感情、社交的重心,無論你因此而變得更加快樂或者變得惶惶不安,希望你可以用自己的心去評斷身邊的一切。

那麼,一個人是否秒回,到底意味著什麼呢?

秒回是對一段關係最高規格的尊重,我不想你乾著急,更不忍心你一個人的胡思亂想。

其實很多人不明白秒回的意義在哪裡。

你知道嗎?也許有個人在手機的另一邊一直在等待你的回覆,而你的回覆哪怕告訴她你在忙,晚些回,也比一個冷冰冰的螢幕要好得多。

真正愛你的人,會為你著想,不捨得你在螢幕的另一邊胡思亂想。

秒回是對這段關係最高規格的尊重,希望你可以珍惜身邊每一個秒回的他。

每一個秒回的人,都是能夠將心比心的人,我怕你在等我,我不想讓你白等,再忙,我想回復完你再去忙。

如果你明知道另一伴侶很在乎你的秒回,卻還是吝嗇地不肯秒回,那你就真的沒那麼在乎這段感情了。

我們必須承認,有些人真的沒有秒回的習慣。但是感情是需要經營的,你們之間必須要有良性的溝通。

譬如女朋友告訴你她希望你看到信息可以秒回,你可以告訴她你真實的想法,或者你們之間可以達成一種默契或者約定,只要你們兩個感到舒服,怎樣都可以。

但若是明知對方會難受,依然吝嗇你的那幾個字,不肯秒回,哪怕一次,不做任何解釋反而嫌棄她的任性,那你怎麼好意思說你愛她。

大部分女孩都不會無理要求你次次秒回,你忙的時候,她們肯定不會非要纏著你,但你們之間必須達成一種約定。
再慢熱的人,如果是自己在乎的人,就算做不到次次秒回,也​​不可能總不秒回。
就像再不主動的人,從喜歡上你的那一刻開始,總會主動幾次的。

有人問:「男朋友不秒回,是不是不愛我了?」

不一定,但總不秒回的話,你就需要好好思量一番你們的關係了。

我可以不要求你次次秒回,但你總不秒回,我想,攢夠了失望,我也會離開的。

為了生活,我們每個人都承擔著生活的重擔,忙忙碌碌,的確不能苛求每一次對方都秒回。

這即便是習慣秒回的人,也不能百分之百地保證。














下一篇

Copyright © www.penpal.tw All Rights Reserved By Penpal筆友天地 以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵著作權法等相關規定, 若有違相關法令請<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。
載入中...
top↑