今天自己編了個故事,我覺得蠻有趣的。

有個少女,年幼時她父親常在和她散步時說一個故事……,她還記得,她父親那時最喜歡講這個故事,關於一個男孩的故事。

女孩因為知道父親最喜歡講這個故事,所以不管聽了多少遍,她還是會故意裝作自己忘了,每次只要自己裝做忘了,父親就會抱著她滿懷慈祥的開始講起了故事,但……女孩十歲那年她父親變得很奇怪,不再講以前他最愛講的故事了。

十一歲那年父親和媽媽離婚了,父親帶了個嬰兒回家,跟這女孩說:「以後這個是你的妹妹,要好好的照顧她哦。」

女孩對於這個突然出現的妹妹感到高興,她終於能做個姐姐。

夜晚時,女孩睡不著,本想去父親房裡睡,但……從門縫中,看到了父親將新妹妹抱在懷裡說著:「又是一個需要我照顧的可憐孩子啊……」

故事先說到這吧,有空再把故事說下去吧


下一篇

Copyright © www.penpal.tw All Rights Reserved By Penpal筆友天地 以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵著作權法等相關規定, 若有違相關法令請<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。
載入中...
top↑