• 向左
    搬運工   2019-06-30   散文

時間來不及了,搬少年的文。

「我生平最討厭別人覺得自己就是是非的人。

我也討厭死纏爛打的人。

我恨不得說出慘忍的話,當初就不該跟你交流,阿,我也錯怪你了。

將自己醜陋的弱點扔在你面前,希望你別再靠近我了。
我起身看到你的滿不在乎,伸出手說別把事情想那麼複雜。

我恨透了。

我不用你的包容,我不需要你的保護,英雄主義不要包裝成灑脫阿。

哈...

不要把別人想成是青春期的躁動或是敏感期,不要拿出你年齡大說事。

阿阿,身上爬滿蟲子似的,撓的皮膚通紅,腦子發熱。

我早就說了我不是什麼好相處的人,不要老是想從我身上獲取新鮮感跟故事,我不是說書人不是說書人不是說書人

如果覺得一切的話都是浪漫跟矯情,覺得事情沒那麼複雜,送你一句珍重再見。

送我一句,那時就不該像不打正經招呼的孩子一樣,闖入別人的生活。」

少年大概率又精神混亂了,我心疼又覺得是創作的爆發點。

少年已同意我的搬運了。他說反正是前幾個月寫的。

"有配樂嗎?"我問。
"天際大廈"少年說。"祁紫檀。"

超好笑的,剛剛發生的事。

少年:"等等,你別搬了,那時我發神經呢,神經病一枚,超偏執狂的。"
"阿對阿,超兇超委屈的抱怨呢。"鬼才會聽你的,不撤。





下一篇

Copyright © www.penpal.tw All Rights Reserved By Penpal筆友天地 以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵著作權法等相關規定, 若有違相關法令請<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。
載入中...
top↑