一點多了,現在沒有睡覺的人不多了,妳應該也睡了吧!已經三年了,很多的東西都會勾起我的回憶,雖然我已經不會像過去那樣的痛,但我依然會在夜深人靜時躲在某個角落哭泣!妳過的好嗎?或許妳有不得以的理由,但那都已經過去了,我希望妳可以過的好,現在對妳的祝福是我能做唯一的事情了。再過一陣子,我相信我會比現在更好,但妳從我這邊奪過去的東西,是已經沒有辦法回復的,既使如此,我也沒有任何的怪罪!好好為妳當初的決定而活吧,加油!愛,最難的就是放棄,而我,想對妳著說,我要放下囉,這輩子感謝妳..結果如此,我依然會放在我心的一處角落!


上一篇



Copyright © www.penpal.tw All Rights Reserved By Penpal筆友天地 以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵著作權法等相關規定, 若有違相關法令請<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。
載入中...
top↑