• 林髑
    心酸的香港   2019-09-05   回憶

由六月開始, 香港從沒試過那麼恐佈的日子, 到今時今日, 還沒有好過, 情緒, 思想, 經濟, 關係, 日日如是, 連上班外出, 心情也帶著一點憂慮一點驚恐, 不知今天能否順利坐地鐵到目地的呢?會否又有暴動者阻外交通運作呢? 戰戰驚驚的心情, 這些的生活, 又有誰喜歡呢? 現在還把中學生, 思想不成熟的, 也被洗腦了, 被有心有意有目的的人控制了, 以為所做的, 是英雄, 是為民請命, 是正義, 其實被人利用對才, 年少無知, 只懂說, 你們大人不明白我們, 真好笑, 破壞別人東西, 已經是不對的事, 還說大人不明白, 現在什麼事, 只用爭取自由, 民主便可以凌駕所有事所有人之上, 為的是要達到自己目的, 奪去別人的自由和權利, 也不覺不對, 這不是自私的行為嗎?
上輩子, 用了大半生, 來付出建造美好的環境, 良好經濟, 一草一木, 都是上輩子付出的心血, 你們憑什麼權利去破壞呢?難道你們的父母也支持嗎?我以前很喜歡看新聞的, 但這兩個月, 也不想看, 又令我和兒子對罵一場, 我到地鐵所有設備, 差不多每個香港人每天也會接觸的設施, 離不開每天的會接觸的東西, 好好的, 一下子, 看到被人無辜地破壞, 一棍一擊, 好心痛好傷心, 為何要這樣做, 為何要這樣殘忍呢?它其做錯了什麼, 為何得到如此對待呢?
我的怒氣, 忍到不能再忍了, 我要爆出來了, 鬧個痛快的, 咒個痛快的, 希望還它們一個公道, 我愛我身邊的一切, 憎恨所有破壞的人......


下一篇



Copyright © www.penpal.tw All Rights Reserved By Penpal筆友天地 以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵著作權法等相關規定, 若有違相關法令請<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。
載入中...
top↑