• 江江
    想找一起追韓星的筆友><    2019-12-11   迷妹人生

哈摟~我現在是大二生,在現實生活中要遇到一樣是ARMY的朋友好難,大家都是剛好偶數,導致我不知道該跟誰一起分享喜歡防彈的快樂,如果妳也追星,也追防彈,或許我們可以當個有共同興趣的筆友哦! 不過我不是很沒理智的粉絲拉(別擔心) 主要還是會以課業為重~不會太瘋狂! 不管怎樣只要妳是ARMY都可以來跟我聊天喔~~ 不是ARMY也沒關係,分享生活的大小事,也是一種心情抒發! 不要害羞!!

防彈在紐西蘭的旅行!!




Copyright © www.penpal.tw All Rights Reserved By Penpal筆友天地 以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵著作權法等相關規定, 若有違相關法令請<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。
載入中...
top↑