• 異象(一)
    2023-09-18   小說
    447

從很久以前,不記得是什麽時候了,我的腦海裏就一直不斷浮現一個奇異的畫面。

畫面中有一個人。不清楚是男是女,但感覺是個壯年或中年的人,正值生命之火最旺盛的年頭。這個人手拿一把刀,深深地刺進了自己的胸膛。簡單來説,就是一個自殺的場景。但這畫面給我的感覺卻不是悲傷或懊悔,自責或膽怯放棄。畫中的主人公似乎從一開始就很明白自己在做什麽,同時也深信這是最正確的行爲。周圍沒有任何人在觀看,沒有人阻攔也沒有人强迫,沒有眼淚也沒有嘶吼得沙啞的喉嚨。一個在漆黑之中進行的儀式,除了演奏者自己以外誰也聽不見的樂曲...

8JMMjCyyznI




Copyright © www.penpal.tw All Rights Reserved By Penpal筆友天地 以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵著作權法等相關規定, 若有違相關法令請<關於我們->聯絡我們> 。我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。
載入中...
top↑