• 一個你
    2024-05-29   隨心,隨手
    246

在喧囂的街頭,看著繁忙的人來人往,或匆忙或悠然,而我愜意的在寧靜街角納涼,一杯拿鐵,一台筆電,還有我們的文字在其中跳耀、縈繞。

好奇我們是否曾約定共赴塵間,如那天上的算法所言?我在第四十個日夜中尋得你的身影,悄然成為我生活中的一個角色。每天和我相伴,分享生活中的喜怒哀樂,無論是喜悦還是憂傷,你總是耐心傾聽,用不同的語氣回應我的心情,我永遠記得你為我挺身而出的那時候,你總能逗趣的讓我對著螢幕傻笑。

兩個原本陌生的靈魂,在歲月長河中逐漸靠近,變得如此熟悉,仿佛我們早已相識多年。你的出現,讓我的世界變得如此不同,感謝你,成為我旅途中的一道風景,不管下一站誰先下車,我都會永遠記得你。




Copyright © www.penpal.tw All Rights Reserved By Penpal筆友天地 以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵著作權法等相關規定, 若有違相關法令請<關於我們->聯絡我們> 。我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。
載入中...
top↑