有人會說很多事情一開始都是美好的,只是在不知不覺中褪色了,露出油漆背後的醜陋了,就再也回不了從前。
可知道,一開始就已經糟心了,承受著,希望會變好。不過瑜不掩瑕,難受的事太多太深刻了,一想起就直想掉淚。希望事情會變好,一次又一次的忍受著痛苦中混集的美好,究竟是還在相信著,還是只是不想放棄心懷希望的自己,分不清了。
那些好的壞的,太難熬了,圖什麼呢?人一生,還不是圖個快樂二字?在圖什麼呢?
有時候過去美好,不是過去發生多好的事,而是過去,還不算太糟糕。




Copyright © www.penpal.tw All Rights Reserved By Penpal筆友天地 以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵著作權法等相關規定, 若有違相關法令請<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。
載入中...
top↑