Cher

Avatar


121

2021-09-03

43歲

 台灣

1978 ,3



個性


興趣


電影


音樂


寵物


旅行


一個離婚,帶著二個小孩的女人
不孤單,只是偶爾有點寂寞
想找個可以說話的對象

  • Guimauve:2021-09-21 17:04
    辛苦你了~我也不知道要怎麼安慰,但還是希望你能度過這時期。一定可以的~加油~
  • 練打字:2021-09-04 09:44
    在內心深處.總有最不願碰觸的地方.只能換位思考的去理解.傾聽.開導.鼓勵.這些都是一時的.調整心態.自身能夠調適.也才能免疫.困擾自然不會找上妳.上帝關起一扇門.必會為妳留下一扇窗.抬頭就能看見.不要只盯著門看.只要內心強大了.那都不是事.
  • Cher:2021-09-04 05:08  To 練打字:

    謝謝你
    我也知道怎麼樣都會有衝突
    只是有些煩躁
    我會加油的
  • 練打字:2021-09-03 22:26
    放與不放都是選擇.抉擇後還是會存在新的問題.每天像陀螺般的轉.累是肯定的.無法完全體會.只能說理解.會好起來的.加油~


Copyright © www.penpal.tw All Rights Reserved By Penpal筆友天地 以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵著作權法等相關規定, 若有違相關法令請<關於我們->聯絡我們> 。我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。
載入中...
top↑