• 旁聽生
    學習 手帳、實體信件、卡片和手工書的製作
    2024-05-28   徵筆友
    83

在探索 Youtube 的旅程中,我首先被各種美味的食譜所吸引。發現 Youtube 上有無數的烹飪愛好者分享他們的秘方,便開始收集這些食譜,希望能在自己的廚房裡重現這些美味。

然而,Youtube 的魅力遠不止於此。我很快就發現了 Youtube 上的另一個世界:手帳、實體信件、卡片和手工書的製作教學。這些視頻教我如何將平凡的紙張轉化為藝術品,讓我對寫實體信件產生了新的認識。

我突然發現,寫實體信件不僅僅是將文字寫在紙上,它更是一種藝術,一種表達情感的方式。我被這條令人驚豔的路線深深吸引,決定開始我的實體信件製作之旅。

首先,我需要收集製作的工具和文具。這包括各種筆、墨水、刀片、尺子等。每一種工具都有其獨特的用途,我需要學會如何正確地使用它們。

接下來,我需要準備各式各樣的材質,包括貼紙、膠帶、底材等。這些材料將為我的信件增添色彩和質感,使它們變得更加獨特和吸引人。

最後,我需要學習各種製作的技巧。這包括如何裁剪紙張、如何裝飾信件、如何書寫美觀的字體等。這些技巧將使我的信件更加精緻和專業。

這是一條充滿挑戰和樂趣的路線,我期待著在這條路上的每一步。我相信,當我完成我的每一封實體信件時,我將會感到無比的成就感和滿足感。

如果你也是一位文具愛好者,或者你也喜歡寫手帳,那麼請分享你的地址給我。這將給我一個機會,讓我可以用我所有的創意和熱情,為你寫一封華麗的實體信。我期待著那一天的到來,期待著我們的交流

dmeJLBAf3hI
lD6uD3jfrU4
MWhJV6Vuc1o





上一篇 下一篇



Copyright © www.penpal.tw All Rights Reserved By Penpal筆友天地 以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵著作權法等相關規定, 若有違相關法令請<關於我們->聯絡我們> 。我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。
載入中...
top↑