• 靜月星空
    靜之問:這個天地是怎麼搞的?
    2024-05-04   其他
    472

這個天地是怎麼搞的?功能完完是是亂來的。要隱藏,隱藏不了。要公開又公開不了。

是否要接收筆友天地所發送的E-Mail電子報(新進筆友、心情日記、文章、未讀通知等)
開放我的檔案可以在筆友天地被搜尋到(VIP only)

雖然上文看著是滿滿的不滿或投訴,其實還是滿感恩的,若不有天地在這,我也不能夠在茫茫網海中遇上喜歡情誼中的你和妳。不是嗎?

但若天地能更好的管理與改善系統作業,網站的營運肯定會更上一層樓。畢境像這樣設定的筆友交流網站為數不多。


  • 靜月星空:2024-06-02 16:45
    回覆匿名:2024-05-27 11:17

    目前是限制 vip的付費會員才可以隱藏。如果之前有選擇隱藏的可以選擇顯示,但選擇顯示之後就不能切換成隱藏。

    靜月星空:謝謝您提供的訊息。
  • 匿名回覆:2024-05-27 11:17
    目前是限制 vip的付費會員才可以隱藏。如果之前有選擇隱藏的可以選擇顯示,但選擇顯示之後就不能切換成隱藏。


Copyright © www.penpal.tw All Rights Reserved By Penpal筆友天地 以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵著作權法等相關規定, 若有違相關法令請<關於我們->聯絡我們> 。我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。
載入中...
top↑